Eficacia de las medidas cautelares como forma de garantizar las sentencias judiciales de alimentos a favor de la niñéz y adolescencia - Privado Bonilla, Guadalupe del Rosario; Rendón Rivera, Sandra Carolina (San Salvador, El Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Origen y evolución de los alimentos a los hijos-- Derecho a los alimentos en la niñez y adolescencia-- Marco legal de los alimentos y derecho comparado-- Medidas cautelares para garantizar el cumplimiento de la obligación alimenticia.
Incluye abreviaturas.
Tesis (Maestría Judicial)-- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.
Bibliografía: páginas 164-180
Audiencia general.