Profesión de trabajo social en el área jurídico-forense, del Instituto de Medicina Legal, en la Corte Suprema de Justicia (San Salvador, 2011-2012) - Lovo Ruiz, Iris Yamileth; Martínez de Cañenguez, Reyna Isabel; Najarro Laínez, Lilian Rosalía Mabel; Henríquez Chacón, Alirio Wilfredo; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
El objetivo es dar a conocer los resultados de la investigación sobre el quehacer profesional de Trabajo Social en el área jurídico Forense, el tipo de intervención que se realiza resaltando la metodología, herramientas y formación profesional. La importancia de este estudio es a partir del conocimiento de su labor descubrir que aportaciones innovadoras ofrece para la realidad actual y que deficiencias presenta según los conocimientos adquiridos a través de la formación académica, sin dejar de lado los beneficios que ofrece la atención a los usuarios que han sido víctima de abusos contra la integridad física, sexual y/o psicológica.
Anexos: diagnóstico situacional, tabla de intervención de trabajo social y protocolo de la investigación.
Tesis (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Bibliografía : hoja 159-160
Keywords: Trabajo social -- Casos; Medicina legal; Trabajo social forense