Bioética y derecho : dilemas y paradigmas en el siglo XXI - Arribère, Roberto
Inequidad en salud ¿dilema bioético o paradigma de las sociedades actuales?, por Carlos F. Piovano. Sexualidad femenina: más allá del orgasmo, por Olga Marega. Apuntes sobre derechos sexuales y reproductivos en el ordenamiento jurídico argentino, por Paula Siverino Bavio. Avances y retrocesos legislativos de la fertilización asistida, por Mabel Dellacquia. La narrativa del sufrimiento, por Isabel del Valle. La muerte, la dignidad del hombre y la eutanasia. Un nuevo paradigma para el siglo XXI, por Roberto Arribere.