Bioética y derecho : dilemas y paradigmas en el siglo XXI - Arribère, Roberto; Silverino Bavio, Paula; Piovano, Carlos F.; Marega, Olga; Bagnati Enrique P. (Buenos Aires, Argentina : Cathedra Jurídica, 2008)
Inequidad en salud ¿dilema bioético o paradigma de las sociedades actuales?, por Carlos F. Piovano. Sexualidad femenina: más allá del orgasmo, por Olga Marega. Apuntes sobre derechos sexuales y reproductivos en el ordenamiento jurídico argentino, por Paula Siverino Bavio. Avances y retrocesos legislativos de la fertilización asistida, por Mabel Dellacquia. La narrativa del sufrimiento, por Isabel del Valle. La muerte, la dignidad del hombre y la eutanasia. Un nuevo paradigma para el siglo XXI, por Roberto Arribere.
Inequidad en salud: ¿dilema bioética o paradigma de las sociedades actuales? -- Sexualidad femenina. Más allá del orgasmo -- Apuntes sobre derechos sexuales y reproductivos en el ordenamiento jurídico argentino -- Avances y retrocesos legislativos de la fertilización asistida -- La narrativa del sufrimiento -- La muerte, la dignidad del hombre y la eutanasia. Un nuevo paradigma para el siglo XXI.
Incluye referencias bibliográficas e índice
audiencia general
Keywords: Derecho; Bioética