Atlas del antiguo Egipto - Bongioanni, Alessandro (Alianza Editorial, 2001)
La obra más completa para descubrir la fascinante civilización de los faraones. La historia, la religión, la arquitectura y la vida cotidiana: todo el mundo del Antiguo Egipto en un texto ameno y riguroso. Un viaje a las principales zonas arqueológicas para descubrir tesoros legendarios.