Atlas del antiguo Egipto - Bongioanni, Alessandro; Careaga Castrillo, Pilar (Madrid : Alianza Editorial, 2001)
La obra más completa para descubrir la fascinante civilización de los faraones. La historia, la religión, la arquitectura y la vida cotidiana: todo el mundo del Antiguo Egipto en un texto ameno y riguroso. Un viaje a las principales zonas arqueológicas para descubrir tesoros legendarios.
El Nilo -- La egiptología moderna -- La historia -- La religión -- La escritura -- Las ciencias -- La economía -- Arquitectura y arte -- La vida cotidiana -- Arqueología del antiguo Egipto.
incluye referencias bibliográficas, glosario e índices
audiencia general
Keywords: Egipto -- Atlas; Civilización Egipcia; Egipto -- historia