Las suspensiones de algunos efectos del contrato de trabajo - Altamira Gigena, Raúl Enrique; CostaMagna, Olivio Rubén; Saccani, Carlos Honorio; Livellara, Carlos A. (Santa Fé, Argentina : Rubinzal-Culzoni, 2008)
La suspensión. Clasificación de las suspensiones. Suspensión por proceso penal y por razones preventivas. Suspensión para proteger situaciones especiales de la mujer. Suspensiones por servicio militar o convocatorias militares especiales. Suspensiones voluntarias. Suspensiones por razones disciplinarias. Suspensiones por desempeño de cargos electivos del trabajador. Huelga. La huelga en sí misma. Medidas de acción directa. Otras formas de suspensión por medidas vinculadas al ejercicio de derechos sindicales. Causas y efectos. "Lock-out" empresarial. Suspensiones por licencias del trabajador. Extinción del contrato durante el goce de la suspensión. Suspensión durante el preaviso. Suspensiones en algunos estatutos especiales. Propuesta de una correcta aplicación del instituto de la suspensión. Apéndice: jurisprudencia vinculante. Disposiciones complementarias.
La suspensión -- Clasificación de las suspensiones -- Suspensión por proceso penal y por razones preventivas -- Suspensión para proteger situaciones especiales de la mujer -- Suspensiones por servicio militar o convocatorias militares especiales -- Suspensiones voluntarias (acuerdos de las partes ) -- Suspensiones por razones disciplinarias -- Suspensiones por desempeño de cargos del trabajador --- Huelga. La huelga en sí misma. Medidas de acción directa. Otras formas de suspensión por medidas vinculadas al ejercicio de derechos sindicales. Causas y efectos. "Lock-out" empresarial --Suspensión por licencias del trabajador -- Extinción del contrato durante el goce de la suspensión -- Suspensión durante el preaviso -- Suspensiones en algunos estatutos especiales -- Propuesta de una correcta aplicación del Instituto de la suspensión.
Incluye referencias bibliográficas e índice sumario
general
Keywords: Derecho Laboral; Contratos de trabajo; Suspención de empleados