Arte y arquitectura en Holanda: 1600-1800 - Rosenberg, Jakob (Manuales Arte Cátedra)
El autor de este libro es Jakob ... [et Al.] Rosemberg. El traductor de su idioma original de este libro es Consuelo Luca De Tena. La encuadernación de este libro es Rústica. Esta publicación tiene quinientas doce páginas. La publicación Arte y arquitectura en Holanda, 1600-1800 forma parte del catálogo de Ediciones Cátedra. En la década de los setenta dicha editorial comienza su andadura de la mano de Grupo Anaya y actualmente se encuentra en Madrid. El catálogo de esta editorial asciende a más de dos mil doscientos treinta libros. Ediciones Cátedra tiene títulos sobre todo de Filosofía Y Pensamiento, Música, Literatura, Lingüística Y Crítica Literaria, Comunicación E Imagen... Dicha editorial tiene las siguientes colecciones de obras: Rock/pop Cátedra, Crítica Y Estudios Literarios, Cátedra Base, Estuches Avrea, Teorema. Serie Mayor entre otros. Los títulos que conforman el catálogo de Ediciones Cátedra vienen de la mano de autores tan conocidos como Rodríguez Méndez, José María, Larra, Mariano José De, Boadella, Albert, Unamuno, Miguel De, Alarcón, Pedro Antonio De...