Arte sacro 800-1200 - Lasko, Peter (Manuales arte cátedra)
Este libro se ocupa de las artes de la orfebreria,la metalistería y la talla en marfil en las épocas carolingia, otoniana y románica, es decir, en Europa desde alrededor del año 800 hasta alrededor del año 1200