Arte sacro 800-1200 - Lasko, Peter; Condor, María (Madird , España : Ediciones Cátedra, 1999)
Este libro se ocupa de las artes de la orfebreria,la metalistería y la talla en marfil en las épocas carolingia, otoniana y románica, es decir, en Europa desde alrededor del año 800 hasta alrededor del año 1200
El arte carolingio -- El arte de los siglos X y XI -- El arte románico
bibliografía selecta e índice analítico
Audiencia general
Título original : Ars Sacra 800-1200
Keywords: Arte Cristiano -- 800 - 1200; Arte tomanico; Arte cristiano y simbollismo; Arte carolingio 500-1500; Arte sacro 800-1200