La justificación de la sentencia en el proceso civil y mercantil salvadoreño - Gutiérrez, Cristian Alexander; Ascencio Hernández, José Nicolás (San Salvador, El Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Los fines del Estado y la función jurisdiccional-- La justificación de las decisiones judiciales y sus finalidades-- Fundamentos normativos de la obligación de justificar la sentencia, en el proceso civil y mercantil de El Salvador-- Requisitos y contenido de la justificación de la sentencia civil y mercantil.
Tesis (Maestría Judicial)-- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.
Bibliografía: páginas 158-166.
Audiencia general.