La ideología del pequeño burgués - Plejánov, Jorge (México: Roca, 1972)
El punto de vista del señor Razumnik-- Hertzen y la pequeña burguesía-- El error de Hertzen, según Razumnik-- Lo intelectual y lo pequeño burgués-- Más sobre la intelectualidad-- La degeneración del socialismo-- Sobre el objetivo final de Bernstein-- El pecado original de los utopistas-- Nación y pueblo-- El pensamiento como móvil histórico-- El problema del individualismo-- Chernivchesky y los utopistas-- El rasgo principal del subjetivismo.
Audiencia general.
Keywords: Socialismo; Socialismo marxista; Pensamiento social ruso; Burguesía