Transmisión del derecho arrendaticio de vivienda - Madruga Méndez, Joaquín
Cesión Inter vivos de vivienda: La cesión en la Ley de Arrendamientos ubanos-- La cesión en la legislación especial protectora de viviendas-- La cesión de viviendas en la doctrina del Tribunal Supremo y de las Audiencias Territoriales-- Sucesión "mortis causa" de vivienda: La sucesión en la Ley de Arrendamientos Urbanos-- La sucesión "mortis causa" en la legislación especial protectora de viviendas-- La sucesión "mortis causa" en la doctrina del Tribunal Supremo y de las Audiencias Territoriales.