Transmisión del derecho arrendaticio de vivienda - Madruga Méndez, Joaquín; Ministerio de Educación y Ciencia (Madrid: Montecorvo, 1966)
Cesión Inter vivos de vivienda: La cesión en la Ley de Arrendamientos ubanos-- La cesión en la legislación especial protectora de viviendas-- La cesión de viviendas en la doctrina del Tribunal Supremo y de las Audiencias Territoriales-- Sucesión "mortis causa" de vivienda: La sucesión en la Ley de Arrendamientos Urbanos-- La sucesión "mortis causa" en la legislación especial protectora de viviendas-- La sucesión "mortis causa" en la doctrina del Tribunal Supremo y de las Audiencias Territoriales.
Incluye Apéndice y abreviaturas.
Bibliografía: páginas 243-245.
Audiencia general.
Keywords: Derecho civil; Arrendamiento; Cesión de contratos; Ley de Arrendamientos Urbanos