Caracterización epizootiológica de la estomatitis vesicular en la República de Guatemala - Flores Robles, Edgar Leonel (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1996)
Definición -- Sinónimos -- Historia -- Etiología -- Epidemiología -- Patogénesis -- Signos síntomas -- Patología -- Diagnostico -- Tratamiento -- Prevención y control -- La enfermedad en el ser humano.
Tesis
Audiencia general
Keywords: Estomatitis vesicular-Guatemala -- Guatemala