Modernización - Anderson, C. Arnold; Binder, Leonard; Black, Cyril Edwin; Brainbanti, Ralp; Galanter, Marc; Gerschenkron, Alexander; Ginsburg, Norton; Inkeles, Alex; Lambert, Richard D.; LaPalombara, Joseph; McClelland, David C.; Millikan, Max F.; et al. (México: Roble, 1969)
Perspectiva y condiciones-- La modernización de la sociedad y la cultura-- La modernización de la política y del gobierno-- La modernización de la economía.
Introducción por Myron Weiner.
Título de la obra en inglés: Modernization.
Incluye índice.
Audiencia general.
Keywords: Progreso; Desarrollo social; Modernización