La Zona Económica Exclusiva : régimen y naturaleza jurídica en el derecho internacional - Orrego Vicuña, Francisco 1942- (Santiago de Chile: Jurídica de Chile, 1991)
Orígenes y desarrollo del concepto de la Zona Económica Exclusiva: incidencia en la cuestión de la naturaleza jurídica-- La naturaleza jurídica de la Zona Económica Exclusiva a la luz de los conceptos básicos de la Convención de 1982-- Regímenes jurídicos específicos aplicables en la Zona Económica Exclusiva: comprobación de la naturaleza Sui Generis-- El régimen de la navegación y el sobrevuelo en la Zona Económica Exclusiva-- La naturaleza jurídica de la Zona Económica Exclusiva a la luz del sistema de solución de controversias de la convención sobre el derecho del mar.
Incluye notas.
Bibliografía: páginas 291-320.
Audiencia general.
Keywords: Zonas económicas (Derecho marítimo); Derecho marítimo; Derecho internacional; Zona Económica Exclusiva