Las relaciones económicas de México con América Latina 1970-1990 - Ramírez López, Berenice Patricia (Colección: La estructura económica y social de México)
México y sus relaciones exteriores-- La dimensión económica de las relaciones externas-- Las relaciones económicas de México con América Latina-- La posición política de México frente a América Latina y los efectos económicos.