Las relaciones económicas de México con América Latina 1970-1990 - Ramírez López, Berenice Patricia; Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Investigaciones Económicas (México: Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM, 1991)
México y sus relaciones exteriores-- La dimensión económica de las relaciones externas-- Las relaciones económicas de México con América Latina-- La posición política de México frente a América Latina y los efectos económicos.
Bibliografía: páginas 178-181.
Audiencia general.
Keywords: Economía internacional; Relaciones internacionales; Integración Latinoamericana; México y Latinoamérica -- Relaciones económicas y políticas -- 1970-1990