Estudio de la carencia de hábitos fundamentales y su incidencia en el rendimiento académico en los estudiantes de tercer ciclo del Centro Escolar Profesor Romeo Humberto González, del Municipio de Apopa, 2012 - Cardoza Díaz, Roxana Verónica
El documento plantea tres hábitos fundamentales que se convierten en el proceso de la búsqueda de la victoria personal y que con mucha decisión de orienta al quehacer educativo en las diferentes instituciones públicas; se plantea 1) La proactividad como primer habito el cual conduce a la libertad interior de elegir; 2) Empezar con el fin en la mente que le da sentido a la vida; 3) Establecer lo primero es lo primero que lleva a la Priorización de actividades.