El uso de la Red Social Twitter como herramienta periodística en la Sección "Deportes" de El Diario de Hoy - Nolasco Amaya, Juana Carolina; Rodas Alvarado, Amanda del Milagro; Sandoval Segura, Celina Iveth; Rosales Castro, Yupiltsinca; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Este documento surge del contexto que hoy en día se vive con las redes sociales, no solo en el país, sino en todo el mundo, se trata de la influencia, no solo social, sino periodístico que las mismas están ganando. En especial nos hemos enfocado en la Red Social Twitter, en el medio escrito El Diario de Hoy (EDH), específicamente en la sección Deporte, para logra hacer una investigación mas delimitada sobre el uso del Twitter como herramienta de comunicación inmediata en el medio de comunicación. Con la investigación se pretende conocer, cual es la utilización que hacen los periodistas con el Twitter en sus coberturas, todo esto analizado desde la metodología cualitativa, tomando en cuenta la perspectiva fenomenológica.
Anexos: instrumentos de la investigación.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Fuentes de información hojas : 66-68
La tesis también está en formato digital.
Keywords: Periodismo Deportivo; Medios de comunicación de masas; Twitter