Las novelas testimoniales Cuzcatlán donde bate la mar del sur de Manlio Argueta y Luciérnagas en El Mozote de Carlos Henríquez Consalvi desde un enfoque sociocrítico y narratológico - Alemán, Anedith; Recinos Rivas, Anabel; Aquino Hernández, Liliana Yamileth; Carballo Díaz, Héctor Daniel; Ramirez Suarez, Manuel Antonio; Argueta, Manlio Luciérnagas en El Mozote de Carlos Henríquez Consalv; Consalvi, Carlos Henríquez (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Esta investigación, busca sentar un precedente, puesto que al indagar en bibliotecas y diferentes universidades no se encontraron investigaciones de este tipo. También se le ha dado un enfoque novedoso y poco utilizado al analizar una obra literaria, tal es el caso del método sociocrítico que junto a la narratología han permitido estudiar minuciosamente cada una de las novelas.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Letras ) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía hoja : 105
La tesis también está en formato digital
Keywords: Argueta, Manlio; Henríquez Consalvi, Carlos; Novela salvadoreña; Novela testimonial