Pobreza rural y políticas públicas en América Latina y el Caribe - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO; Faiguenbaum , Sergio; Ortega, César; Soto Baquero, Fernando (Santiago de Chile : FAO, 2013)
Volumen 1. Características y evolución de la pobreza, la desigualdad y las políticas en zonas rurales de América Latina / -- Sergio Faiguenbaum. Caso Brasil / -- César Ortega. Caso Ecuador / -- Manuel Chiriboga. Caso El Salvador / -- Carolina Ávalos. Caso México / -- Luis Gómez Oliver. Caso Paraguay / Luis Galeano -- .
Incluye Ïndice y Bibliografía
Audiencia general
Keywords: Pobreza rural