El subjuntivo en la historia de la gramática española (1771 - 1973) - Zamorano Aguilar, Alfonso (Madrid : Arco Libros, 2005)
El subjuntivo y la crítica linguistica -- El subjuntivo de 1971 a 1973 --El subjuntivo en el sistema modal de España -- Subjuntivo y sintaxis
Incluye referencias bibliográficas e índice
Audiencia general
Keywords: Español -- Gramática histórica; Español -- Verbo