Importancia de la orientación escolar en la formación de hábitos de estudio para cualificar el proceso de enseñanza aprendizaje de los alumnos del tercer grado turno vespertino del Centro Escolar Dr. Doroteo Vasconcelos Municipio de Ayutuxtepeque Departamento de San Salvador del año 2011 - Castaneda Tobar, Elby Beatriz
La investigación analiza la importancia de la orientación escolar en la formación de hábitos de estudio para cualificar el proceso de enseñanza aprendizaje de los alumnos del tercer grado turno vespertino del centro escolar Dr. Doroteo Vasconcelos municipio de Ayutuxtepeque departamento de San Salvador del año 2011; en el cual pretendemos demostrar en qué medida la orientación escolar incide en la formación de hábitos de estudio para la cualificación del proceso de enseñanza aprendizaje de los alumnos del tercer grado turno vespertino del centro escolar Dr. Doroteo Vasconcelos.