Principios de estabilidad biológica y lagunas de estabilización - Cubillos Z, Armando (CIDIAT, 1976)
Caracterísiticas de las aguas residuales -- La demanda bioquímica de oxígeno DBO -- Historia del método -- Formulación matemática de la ley monomolecular -- Limitaciones de la DBO