Actitudes y consecuencias de sexualidad irresponsable y la educación sexual integral. Casos: estudiantes de Bachillerato General Instituto Nacional Albert Camus (San Salvador, 2012) - Caballero Pastul, Eber Wilfredo
La investigación se realiza con base al Método Inductivo de tipo Cualitativo, con el cual pretende conocer de cerca las Actitudes y consecuencias de la sexualidad irresponsable en los estudiantes del bachillerato General y la educación sexual integral del Instituto Nacional Albert Camus; aplicando métodos y técnicas de investigación cualitativa que nos permitirá la recolección de datos y el análisis conduciéndonos a la construcción de nuevas teorías, con base a la información brindada por los informantes claves, siendo estos la parte fundamental para nuestra investigación.