Actitudes y consecuencias de sexualidad irresponsable y la educación sexual integral. Casos: estudiantes de Bachillerato General Instituto Nacional Albert Camus (San Salvador, 2012) - Caballero Pastul, Eber Wilfredo; Moreno Hernández, Sandra Elizabeth; Romero Claros, Virginia Guadalupe; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
La investigación se realiza con base al Método Inductivo de tipo Cualitativo, con el cual pretende conocer de cerca las Actitudes y consecuencias de la sexualidad irresponsable en los estudiantes del bachillerato General y la educación sexual integral del Instituto Nacional Albert Camus; aplicando métodos y técnicas de investigación cualitativa que nos permitirá la recolección de datos y el análisis conduciéndonos a la construcción de nuevas teorías, con base a la información brindada por los informantes claves, siendo estos la parte fundamental para nuestra investigación.
La sexualidad irresponsable y la falta de educación sexual integral en los estudiantes de Bachillerato General Instituto Nacional Albert Camus -- Leyes y políticas que se relacionan a los temas de educación sexual -- Narración de los casos: vivencias de la sesualidad irresponsable en adolescentes.
Incluye propuesta: Hacia una educación sexual integral, dirigido al Ministerio de Educación de El Salvador.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
La tesis también está en formato digital.
Keywords: Educación sexual para jovenes; Sexualidad irresponsable