Influencia de desaparición forzada en la calidad de vida de familias víctimas del Conflicto Armado. Casos: Guarjila (Chalatenango, 2012) - Aguilar Iraheta, Claudia Yaneth
La investigación permitió conocer el contexto y entorno de las familias víctimas de desaparición forzada durante el conflico armado en Guarjila (Chalatenango, 2012), el grado de afectación que trajo en la calidad de vida de los familiares de personas desaparecidas en lo económico, político y social, realizando el levantando de la información con la utilización de métodos y técnicas de investigación como: la observación, entrevista en profundidad, y visitas domiciliares.