Influencia de desaparición forzada en la calidad de vida de familias víctimas del Conflicto Armado. Casos: Guarjila (Chalatenango, 2012) - Aguilar Iraheta, Claudia Yaneth; Mejicano Argueta, Dinora Patricia; Reyes Torres, Karla Mitchell; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
La investigación permitió conocer el contexto y entorno de las familias víctimas de desaparición forzada durante el conflico armado en Guarjila (Chalatenango, 2012), el grado de afectación que trajo en la calidad de vida de los familiares de personas desaparecidas en lo económico, político y social, realizando el levantando de la información con la utilización de métodos y técnicas de investigación como: la observación, entrevista en profundidad, y visitas domiciliares.
La desaparición forzada en El salvador -- Situación de los Derechos humanos de las familias víctimas de desaparición forzada -- Instituciones que trabajan con víctimas de la desaparición forzada -- Experiencias familiares de víctimas de la desaparición forzada: antes, durante y despues de la dolorosa pérdida.
Incluye protocolo de la investigación y anexos.
Tesis (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Bibliografía : hoja 190-191
Keywords: Grupos sociales; Guarjila, Chalatenango -- Condiciones sociales; Desaparición forzada -- Conflicto armado