Análisis comparativo del tratamiento informativo de la sección política de La Prensa Gráfica y El Diario de Hoy en los meses de enero y febrero de 2013 - Chávez Hernández, Gerson Adalberto
A fin de conocer cómo fue abordada periodísticamente la sección Política en los dos principales rotativos de El Salvador, se planteó la investigación: Análisis comparativo del tratamiento informativo de la sección Política de La Prensa Gráfica y El Diario de Hoy en los meses de enero y febrero de 2013.