Análisis comparativo del tratamiento informativo de la sección política de La Prensa Gráfica y El Diario de Hoy en los meses de enero y febrero de 2013 - Chávez Hernández, Gerson Adalberto; Franco Ramos, Arely; Rosales Castro, Yupiltsincadocente (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
A fin de conocer cómo fue abordada periodísticamente la sección Política en los dos principales rotativos de El Salvador, se planteó la investigación: Análisis comparativo del tratamiento informativo de la sección Política de La Prensa Gráfica y El Diario de Hoy en los meses de enero y febrero de 2013.
Anexos: copias de periodicos referentes al tema de la investigación.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía : hojas 254-258
Keywords: Política y prensa; La Prensa Gráfica; El Diario de hoy