Fecundación in vitro : límites, alcances y concecuencias jurídicas - González Morales, Margarita de Jesus
Técnica de reproducción humana asistida – Concepto generales sobre la filiación – Alcances de las técnicas de reproducción humana asistida según el ordenamiento jurídico salvadoreño.