Fecundación in vitro : límites, alcances y concecuencias jurídicas - González Morales, Margarita de Jesus; Rodríguez Jovel, Maryluz Vanessa; Rivera Morales, Oscar Antonio (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Técnica de reproducción humana asistida – Concepto generales sobre la filiación – Alcances de las técnicas de reproducción humana asistida según el ordenamiento jurídico salvadoreño.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Jurídicas ) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.
Keywords: Fecundación in Vitro