Lenguaje y Literatura 9 - Escobar de Quijano, Evelyn
La obra cumple con el objetivo general señalado para dicha asignatura: Desarrollar y mejorar en los estudiantes las capacidades de comprensión lingüística (oral y escrita, formal y no formal), así como despertar el gusto por la lectura en general y el aprecio por la literatura en particular. Responde, además, a los tres componentes básicos contemplados en el desarrollo de la asignatura: Literatura, Lengua, Expresión. Toma en cuenta los temas transversales e incluye los talleres de integración.