Precedentes históricos y desarrollo del embargo preventivo de bienes como medida cautelar en el proceso ejecutivo - Herrera Rodríguez, Samuel Alberto
Teoría general de las medidas cautelares – Del embargo preventivo de bienes como medida cautelar – Presentes históricos y desarrollo del embargo en el proceso ejecutivo según el Código Procesal Civil y Mercantil.