Precedentes históricos y desarrollo del embargo preventivo de bienes como medida cautelar en el proceso ejecutivo - Herrera Rodríguez, Samuel Alberto; Estrada Monterrosa , Wilfredo (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Teoría general de las medidas cautelares – Del embargo preventivo de bienes como medida cautelar – Presentes históricos y desarrollo del embargo en el proceso ejecutivo según el Código Procesal Civil y Mercantil.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador , San Salvador , 2013.