La inestabilidad sociopolítica del Líbano y la influencia de la Crisis Siria en la misma. Periodo 2006-2013 - Azucena Orellana, Wendy Elizabeth
Fuerzas e intereses antagónicos – Líbano y Siria: caso e incertidumbre -- ¿En qué medida afecta la crisis Siria en la inestabilidad sociopolítica en la República del Líbano?.