La inestabilidad sociopolítica del Líbano y la influencia de la Crisis Siria en la misma. Periodo 2006-2013 - Azucena Orellana, Wendy Elizabeth; Delgado Velásquez, Jorge Alberto; Oyuela Ramírez, Sandra Michelle; Jovel Reyes , Efraín (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Fuerzas e intereses antagónicos – Líbano y Siria: caso e incertidumbre -- ¿En qué medida afecta la crisis Siria en la inestabilidad sociopolítica en la República del Líbano?.
Tesis (Licenciatura en Relaciones Internacionales) -- Universidad de El Salvador, San Salvador , 2013.