Políticas económicas de la República Federativa del Brasil como economía emergente latinoamericana, en el contexto de la crisis financiera mundial, 2009-2012. Perspectiva - Pinto Mejía, Hazell Elizabeth
Fortalecimiento del liderazgo e influencia de Brasil en la región Latinoamericana – Política económica de Brasil que han potenciado su posición como país de economía emergente – Perspectiva del crecimiento económico sostenido de Brasil como economía emergente en el contexto de crisis financiera mundial.