Codex alimentarius : food labelling (Codex alimentarius,, 2007)
Norma General para el etiquetado de los alimentos preenvasados -- Norma General para el etiquetado de los aditivos alimentarios y se venden como tales -- Norma General para el etiquetado y declaración de propiedades para preenvasados para regímenes especiales -- Directrices Generales sobre Declaraciones -- General sobre etiquetado nutricional -- General para el uso de declaraciones nutricionales y saludables -- Directrices generales para el uso de la palabra halal.