Codex alimentarius : food labelling - Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO); World Health Organization (Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007)
Norma General para el etiquetado de los alimentos preenvasados -- Norma General para el etiquetado de los aditivos alimentarios y se venden como tales -- Norma General para el etiquetado y declaración de propiedades para preenvasados para regímenes especiales -- Directrices Generales sobre Declaraciones -- General sobre etiquetado nutricional -- General para el uso de declaraciones nutricionales y saludables -- Directrices generales para el uso de la palabra halal.
Etiquetado de los alimentos es el principal medio de comunicación entre los productores y vendedores de alimentos, por un lado, y el comprador y consumir en el otro. Las normas y directrices sobre el etiquetado de los alimentos del Codex Alimentarius se recogen ahora en formato compacto para permitir su amplia el uso y comprensión por parte de los gobiernos, las autoridades reguladoras, las industrias de alimentos y minoristas, y los consumidores. Esta quinta edición incluye los textos adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius hasta el 2007
audiencia general
Keywords: AGROVOC -- Etiquetado de alimentos; AGROVOC -- Empaque