Incidencia de las pandillas juveniles en la seguridad regional centroamericana, relación con la política exterior de El Salvador. Durante la administración del Presidente Mauricio Funes Cartagena. Periodo 2009-2013 - Alas Bolaños , Aura Antonieta
Origen, caracterización y expansión de las pandillas juveniles en Centroamérica – Pandillas juveniles transnacionales, su vinculación con el crimen organizado e incidencia en la inseguridad de la región centroamericana – Formulación de la política Exterior de El Salvador, en el área de seguridad regional, durante la administración del presidente Mauricio Funes.