El acceso a la justicia y la reparación de las victimas ambientales a través del amparo constitucional en El Salvador / presentado por Verónica Raquel Torres Brizuela, Claudia Carolina Renderos Guardado ; docente directora Paula Sofía Cuéllar Cuéllar. - Torres Brizuela, Verónica Raquel
El actual trabajo denominado El acceso a la justicia y la reparación de las victimas ambientales mediante el amparo constitucional en El Salvador fue realizado de manera cualitativa basado en una investigación bibliográfica de la doctrina de la jurisprudencia nacional e internacional. Y esque ha pesar de que existe una disposiciín constitucional que protege al derecho al medio ambiente el desarrollo titular del mismo a nivel de la jurisdicción constitucional aun es exiguo.