Nivel de participación de la mujer en los órganos de dirección y administración dentro de las federaciones deportivas olímpicas de El Salvador en el periodo de 2010 -2011 - Flores Alvarado, Deysi Carolina
El presente trabajo de investigación contiene la metodología necesaria, con el propósito de conocer de manera más amplia cuales son los niveles de participación que tienen las mujeres en los órganos de dirección y administración en las diferentes Federaciones Olímpicas de El Salvador. Esta investigación trata sobre la situación problemática donde la mujer ha sido atropellada de sus derechos, desde los antepasados, y excluida de las diferentes actividades sociales, culturales , políticas y deportivas.