Nivel de participación de la mujer en los órganos de dirección y administración dentro de las federaciones deportivas olímpicas de El Salvador en el periodo de 2010 -2011 - Flores Alvarado, Deysi Carolina; Martínez Callejas, María Erlinda; Moya Menjivar, Marta Yaneth; Sibrián Gálvez, José Wilfredo; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
El presente trabajo de investigación contiene la metodología necesaria, con el propósito de conocer de manera más amplia cuales son los niveles de participación que tienen las mujeres en los órganos de dirección y administración en las diferentes Federaciones Olímpicas de El Salvador. Esta investigación trata sobre la situación problemática donde la mujer ha sido atropellada de sus derechos, desde los antepasados, y excluida de las diferentes actividades sociales, culturales , políticas y deportivas.
Anexos. instrumentos de la investigación y listado de juntas directivas de Federaciones Olímpicas de El Salvador.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación especialidad Educación Física, Deportes y Recreación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Bibliografía : hojas 98-101
La tesis también está en formato digital
Keywords: Deportes; Clubes deportivos; Mujeres en el deporte