Estudio comparativo sobre la aplicación de estrategias metodológicas por los y las docentes en la enseñanza de las ciencias naturales y su incidencia en el rendimiento académico de los y las estudiantes de Bachillerato General del Instituto Nacional José María Peralta Lagos de Quezaltepeque y el Instituto Nacional de Apopa, durante el período de abril del 2012 a marzo del 2013 - Aguilar Rodríguez, Denisse Marilyn
En el presente trabajo de proceso de grado se presentan los resultados de la investigación realizada en el Instituto Nacional José María Peralta Lagos y el Instituto Nacional de Apopa, con el objetivo de analizar la Incidencia de las Estrategias Metodologías que aplican los y las docentes para la Enseñanza de las Ciencias Naturales en el Rendimiento Académico de los y las estudiantes de Primero y Segundo Año de Bachillerato General, tomando como referencia las propuestas en las Reformas Educativas y los Lineamientos Metodológicos sugeridos oficialmente por el Ministerio de Educación.