Estudio de la iniciativa articulación de redes territoriales (ART) impulsada por el PNUD en América Latina como una estrategia de desarrollo en el marco de la cooperación internacional durante el periodo 2010-2012 - Flores Espinoza, Brenda Anaid
La iniciativa Articulación de Redes Territoriales (ART) como parte de una estrategia del desarrollo humano – Estrategia y dinámicas que surgen a través de la iniciativa ART en la articulación de actores, alianza y sinergia en los países de Bolivia, Colombia, Ecuador, El Salvador, Nicaragua y Uruguay – El rol de la cooperación internacional en la iniciativa ART.