Efectos psicológicos del Síndrome del Burnout en las actitudes del personal de procesamiento de alimentos con los usuarios de los servicios de la Fuerza Aérea Salvadoreña ubicado en la zona metropolitana de San Salvador - Escobar Cortez, Meybel Ivette; Mejía Rodríguez, Pablo; Pastora Dimas, Krisia Carolina; Moreno Landaverde, Benjamín; Morales, Mauricio Evaristo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
La importancia de realizar esta investigación radica principalmente en el hecho de indagar, de qué manera las actitudes de las personas se ven influenciadas negativamente por la presencia del Síndrome del Burnout. La relación de estas dos variables permite la emisión de un diagnostico de la población estudiada; para su posterior intervención a través de un programa psicoterapéutico, diseñado con el objetivo de contrarrestar y/o minimizar los efectos psicológicos encontrados en el estudio.
Incluye epílogo y anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía hojas : 166-167
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital
Keywords: Psicología del trabajo; Síndrome del Burnout