Eficacia de los principios constitucionales de progresividad y de no confiscación en las reformas relativas a la imposición y cálculo del Impuesto Sobre la Renta - Cornejo Flores, Donys Iván
Aspectos generales del derecho tributario – Principios que rigen los tributos – Eficacia de los principios de progresividad y de no confiscación en las reformas relativas a la imposición y cálculo del impuesto sobre la renta.